УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Как улучшить состояние волос с помощью кокосового масла

Как улучшить состояние волос с помощью кокосового масла

Кокосовое масло производится из жирной кислоты плодов кокосовой пальмы. В последнее время она приобрела популярность для лечения волос.

Об этом сообщили в health. Эксперты рассказали, что кокосовое масло может ощущаться на волосах тяжелее других средств. Она идеально подходит для увлажнения густых и плотных волос. Однако кокосовое масло может утруждать прямые и тонкие пряди.

Как использовать кокосовое масло для волос:

Перед мытьем волос

Нанесите легкий слой кокосового масла на волосы перед мытьем головы. Распределите масло по длине и кончикам, удерживайте не менее пяти минут и ополосните водой.

Несмываемый кондиционер

Нанесите небольшое количество кокосового масла на середину длины и кончики волос. Прочешите или распутайте пальцами, не смывайте водой.

Маска для волос

Нанесите маленькое количество кокосового масла на длину волос на ночь. После этого смойте водой.

Советы по уходу за волосами:

Используйте расческу с широкими зубчиками или щетку для распутывания во время нанесения и распределения кокосового масла, это поможет предотвратить ломкость.

Кроме этого, аккуратно массируйте кожу головы во время мытья, не разглаживайте шампунь по всей длине. Также важно каждый раз использовать кондиционер.

Ранее OBOZ.UA рассказывал о том, как осветили губы естественным путём.

Подписывайтесь на каналы OBOZ.UA в Telegram и Viber , чтобы быть в курсе последних событий.

disclaimer_icon

Материалы на этом сайте рекомендованы для общего информационного использования и не предназначены для установления диагноза или самостоятельного лечения. Медицинские эксперты OBOZ.UA гарантируют, что весь контент, который мы размещаем, публикуется и соответствует самым высоким медицинским стандартам. Наша цель – максимально качественно информировать читателей о симптомах, причинах и методах диагностики заболеваний. Призываем не заниматься самолечением, а для диагностики заболеваний и определения методов их лечения советуем обращаться к врачам.