УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Маски из натуральных ингредиентов, которые помогут восстановить волосы

2 минуты
1,6 т.
Маски для волос в домашних условиях

5 домашних масок для здоровых волос Борьба с распространенными проблемами волос, такими как тусклость, ломкость, пушистость и секущиеся кончики, может быть сложным делом.News Bytes рассказал о следующих простых, но эффективных масках, которые могут творить чудеса с вашим косами.

Маска для волос из кокосового масла и корицы

Сочетание увлажняющих свойств кокосового масла с антимикробными свойствами корицы может способствовать росту волос и улучшить кровообращение кожи головы, в результате чего они станут здоровее. Соедините равные пропорции кокосового масла и порошка корицы. Тщательно вотрите эту смесь в кожу головы, оставьте на 30 минут, а затем смойте.

Маска для волос из банана, йогурта и меда

Бананы содержат необходимые минералы и витамины, которые питают волосы, содержащаяся в йогурте молочная кислота помогает восстановить поврежденные пряди, а мед удерживает влагу, делая его более мягким. Чтобы приготовить эту маску, разомните банан и смешайте его с йогуртом и медом. Аккуратно нанесите смесь на кожу головы, дайте ей подействовать в течение 30-40 минут, а затем смойте.

Маска для волос из авокадо, молока и миндального масла

Восстановить поврежденные волосы можно с помощью этой маски. Разомните свежий авокадо в миске, добавьте 1/2 стакана молока и столовую ложку миндального масла и хорошо перемешайте, пока не получите однородную пасту. Нанесите эту смесь от корней к кончикам волос и оставьте на 20-30 минут, а затем смойте теплой водой.

Маска для волос из яблочного уксуса, меда и кокосового масла

Эта невероятная маска для волос с использованием яблочного уксуса, меда и кокосового масла является отличным средством для улучшения здоровья, устранения тусклости, придания гладкости и блеска волосам. Чтобы сделать эту маску, смешайте равные части всех трех ингредиентов и нанесите смесь на влажную длину. Оставьте на 20 минут, затем смойте ее своим любимым шампунем.

Маска для волос с яйцом, молоком и лимоном

Богатые белком яйца в сочетании с молоком, способствующим росту волос и антиоксидантными свойствами лимонов создают питательную маску для волос. Смешайте одно яйцо из 1/2 стакана молока, столовой ложкой оливкового масла и лимонным соком. Нанесите смесь на длину и оставьте на 30 минут, прежде чем смыть.

Ранее OBOZ.UA рассказывал о том, как приготовить маску из авокадо.

Подписывайтесь на каналы OBOZ.UA в Telegram и Viber, чтобы быть в курсе последних событий.

disclaimer_icon

Материалы на этом сайте рекомендованы для общего информационного использования и не предназначены для установления диагноза или самостоятельного лечения. Медицинские эксперты OBOZ.UA гарантируют, что весь контент, который мы размещаем, публикуется и соответствует самым высоким медицинским стандартам. Наша цель – максимально качественно информировать читателей о симптомах, причинах и методах диагностики заболеваний. Призываем не заниматься самолечением, а для диагностики заболеваний и определения методов их лечения советуем обращаться к врачам.